May 1 – 31, 2018

Les promotions du menu Prenez goût se déroulent maintenant dans les restaurants Firegrill et Boeuf Cochon de la région de Montréal. Le menu comprend du bœuf certifié U.S.D.A., une grande sélection de vins américains et des produits frais en provenance des États-Unis. Les promotions mettent en valeur des produits frais et de haute qualité des États-Unis et se poursuivent jusqu’à la fin du mois de mai.

Restaurant bar Firegrill :
1490 Stanley, Montréal et 3500 Côte-Vertu Ouest, Ville St-Laurent.
http://www.firegrill.com/french/#succursales
Veuillez cliquer ici pour afficher les menus.

Boeuf Cochon Steak + Bar :
255, rue de Martigny Ouest, Saint-Jérôme et 1553, boulevard Le Corbusier, Laval.
http://www.boeufcochon.com/promotions
Veuillez cliquer ici pour afficher les menus.

Montreal Blogger on SIAL Canada 2018

SIAL Canada – USA Pavilion – May 2-4, 2017
Toronto, Ontario

Restaurants Show – February 27, 2017
Toronto, Ontario – tasteU.S. Food Demo 
Chef Sang Kim uses California canned peaches, Northwest Bosc Pears, and US Calrose Rice in a new version of classic Korean dishes.