Salon canadien des aliments de santé (Ouest) 
23 et 24 février 2019
Centre des congrès de Vancouver (Ouest)
Vancouver, Colombie-Britannique

Prenez Goût aux-États, Food Export USA et ses entreprises régionalesprésenteront leurs produits au salonde Vancouver de cet hiver.  Venez rencontrer les représentants de nos entreprises américaines, près des kiosques 649 et 653. Tous les acteurs du marché intéressés par l’une de nos entreprises sont priés de contacter Kathy Boyce de Food Export USA à kboyce@boycemarketing.com, afin de prendre rendez-vous pour rencontrer les dirigeants des entreprises.


Festival international des vins de Vancouver
Du 23 février au 3 mars 2019
Centre des congrès de Vancouver (Ouest)
Vancouver, Colombie-Britannique

Prenez Goût aux-Étatset le California Wine Institute commanditeront une station de dégustation régionale lors des séances de dégustation du festival qui se tiendront du 28 février au 2 mars. Le thème de cette station sera « Accords mets et vins : style californien ».
Le chef californien Ben Ford a élaboré un menu de dégustation de 3 ou 4 canapés en s’inspirant des saveurs saisonnières offertes par la Californie à Vancouver. Prenez Goût aux-États., en partenariat avec les Bard Valley Date Growers, le California Olive Committee, le California Prune Board et les Sunkist Growers mettra de l’avant la saveur des aliments suivants dans ses bouchées : dattes, olives, pruneaux et agrumes.  Les consommateurs apprendront certainement comment faire l’accord entre une variété de vins et de délicieuses bouchées, tout en explorant l’abondance incomparable de la Californie.

Achetez vos billets à :

https://vanwinefest.ca/tickets-events/tickets-passes/how-to-buy-tickets/ 

Coopérateurs américains


Canadian Restaurant and Bar Chef 2018
Toronto, Ontario

Montreal Blogger on SIAL Canada 2018

SIAL Canada – USA Pavilion – May 2-4, 2017 Toronto, Ontario