Listing of Cooperators

New York Wine And Grape Foundation

Basée à Canandaigua, la New York Wine & Grape Foundation est une association professionnelle à but non lucratif qui représente les viticulteurs, les producteurs de jus de raisin et les établissements vinicoles de New York. La Fondation a été créée par la State Legislation en 1985 et l’objectif stratégique de l’organisation est de faire reconnaître l’industrie vinicole de New York à l’échelle mondiale comme chef de file en matière de qualité, de productivité et de responsabilité sociale.

Le bureau canadien coordonne chaque année un certain nombre d’activités promotionnelles conçues pour éduquer et informer les médias, l’industrie et les consommateurs au sujet de la qualité et de la diversité des produits disponibles à partir de New York. Les activités comprennent des rencontres avec des Régies des alcools à travers le pays, des dîners haut de gamme avec médias et restaurateurs, ainsi qu’une participation active aux expositions de vins et festivals organisés par des tiers.

New York est la troisième région productrice de vin en Amérique. Comparée aux régions viticoles d’Europe, la région viticole de New York est très vaste puisqu’elle s’étend sur plus de 800 km entre l’Est de Long Island et la frontière Ouest de l’État avec la Pennsylvanie. L’État de New York compte plus de 320 vignobles, avec 37 000 acres de vignes et plus de 35 différentes variétés de raisins.

http://www.newyorkwines.org/