Listing of Cooperators

California Cling Peach Board

Établi en 1996, le California Cling Peach Board s’efforce de créer un environnement qui encourage et met en valeur l’utilisation de la pêche Cling en soutenant les normes de l’industrie, la recherche et l’innovation. Le Conseil représente tous les producteurs de pêches Cling de l’État, soit environ 700.

Les pêches Cling de Californie sont des pêches de qualité supérieure qui conservent leur forme et leur couleur, c’est pourquoi elles sont idéales pour la mise en conserve. Les pêches Cling de Californie sont cueillies à pleine maturité et mises en conserve dans les 24 heures. De plus, les pêches en conserve ne contiennent aucun agent de conservation. Les pêches sont conditionnées dans du sirop léger, du jus de poire ou de l’eau.

Les pêches en conserve sont polyvalentes et offrent un choix infini, leurs taux de vitamines et de fibres sont équivalents à ceux des pêches fraîches ou congelées, ce qui est un avantage supplémentaire. Elles peuvent facilement être ajoutées aux céréales et aux crêpes pour le déjeuner, dans une salade ou un sandwich pour le dîner. Pensez aux pêches pour agrémenter vos repas du soir, par exemple dans les sautés, les tacos, les entrées de viande, les accompagnements et les desserts.

http://www.calclingpeach.ca