Sucettes glacées à la pêche Cling - Taste USA

Sucettes glacées à la pêche Cling

  • Durée
  • Portions 8 sucettes glacées à la pêche

Amusez-vous avec vos enfants tout au long de l’année en préparant ensemble ces gourmandises aux fruits congelés faciles (coulent beaucoup moins que d’autres !)

Recette gracieuseté du California Cling Peach Board

Ingrédients

  • 1 boîte (28 oz/796 ml) pêches Cling de Californie en tranches ou en moitiés, au sirop léger ou jus de fruits
  • 2 c. à soupe (30 ml) miel liquide
  • 4 c. à thé (20 ml) jus de citron
  • 1/2 c. à thé (2 ml) vanille
  • ¼ c. à thé (1 ml) gingembre ou muscade
  • 1/2 tasse (125 ml) yogourt à la vanille, style grec onctueux de préférence
  • 8 petits gobelets en papier ou des contenants pour sucettes glacées
  • 8 bâtonnets de bois (facultatif)

Préparation

  • 1

    Égoutter les pêches, puis placer dans un robot culinaire ou un mélangeur avec le miel, le jus de citron, la vanille et le gingembre. Mettre en purée. Ajouter le yogourt et mélanger jusqu'à homogénéité.

  • 2

    Verser dans des gobelets en papier ou des contenants pour sucettes glacées. Si vous utilisez des gobelets en papier, mettre sur un plateau et congeler environ 45 minutes. Puis, insérer les bâtonnets de bois. Le mélange doit être assez congelé pour que les bâtonnets puissent se tenir droits. Remettre au congélateur jusqu'à consistance ferme, environ deux heures.

  • 3

    Pour servir, retirer du congélateur et laisser reposer quelques minutes. Si vous utilisez des gobelets en papier, retirer le papier et déguster.

Recettes recommandées

Le gâteau aux pommes des moissons

Le gâteau aux pommes des moissons

Recette gracieuseté de Washington Apple Commission Un choix...
Brownies aux pacanes en forme de rennes

Brownies aux pacanes en forme de rennes

Recette gracieuseté de American Pecan Council Transformez les...
Boules aux dattes et à la noix de coco

Boules aux dattes et à la noix de coco

Recette gracieuseté de Dattes Medjool Natural Delights
Beignets nature végétaliens glacés au caramel salé et aux bretzels

Beignets nature végétaliens glacés au caramel salé et aux bretzels

Recette gracieuseté de Dattes Medjool Natural Delights