Beignets nature végétaliens glacés au caramel salé et aux bretzels - Taste USA

Beignets nature végétaliens glacés au caramel salé et aux bretzels

  • Durée 40 minutes
  • Portions 6 portions

Recette gracieuseté de Dattes Medjool Natural Delights

Ingrédients

Pour les beignets

375 ml (1½ tasse) de farine

2,5 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte

5 ml (1 c. à thé) de bicarbonate de soude

1 ml (¼ c. à thé) de sel

2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle moulue

1 ml (¼ c. à thé) de muscade râpée

1 pincée de clou de girofle moulu

Substitut d’œuf (quantité équivalente à 1 œuf)

30 ml (2 c. à soupe) de margarine végétale, fondue

30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola

10 ml (2 c. à thé) d’extrait de vanille

80 ml (⅓ de tasse) de pâte de dattes Medjool

150 ml (5 oz) de boisson d’amande

Pour la garniture

125 ml (¾ de tasse) de sucre glace

45 ml (3 c. à soupe) de pâte de dattes Medjool

5 ml (1 c. à thé) de vanille

1 ml (¼ c. à thé) de sel de mer

125 ml (¾ de tasse) de bretzels défaits en morceaux

 

Préparation

Préparation: Pour les beignets

  • 1

    Préchauffer le four à 200 ˚C (400 ˚F). Graisser un moule à beignets et mettre de côté.

  • 2

    Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade et le clou de girofle. Bien combiner.

  • 3

    Dans un bol moyen, mélanger au fouet le substitut d’œuf, la margarine, l’huile de canola et la vanille. Bien combiner. Y incorporer le lait et la pâte de dattes.

  • 4

    Verser les ingrédients humides sur les ingrédients secs, puis mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients secs soient humides. Des grumeaux pourraient se former.

  • 5

    Répartir le mélange dans le moule à beignets en remplissant les cavités aux trois-quarts.

  • 6

    Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les beignets soient dorés et qu’un cure-dent inséré à l’intérieur en ressorte propre.

Préparation: Pour le glaçage

  • 1

    Dans un petit bol, mélanger le sucre, la pâte de dattes, la vanille et le sel de mer. Bien combiner.

  • 2

    Verser le glaçage sur les beignets refroidis. Saupoudrer de morceaux de bretzels.

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