Muffins aux pommes avec raisins secs au rhum - Taste USA

Muffins aux pommes avec raisins secs au rhum

  • Durée
  • Portions 24 portions

Recette gracieuseté de Raisins Administrative Board

Ingrédients

  • 2/3 tasse de raisins secs au rhum (égouttés) voir les étapes de préparation ci-dessous
  • 1/2 tasse de pommes Granny Smith hachées
  • 3 tasses de farine
  • 1/2 tasse de beurre
  • 6 cuillerées à soupe de beurre
  • 4 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 4 cuillerées à café de cannelle moulue
  • 4 cuillerées à café de poudre à lever
  • 2/3 cuillerées à café de sel
  • 1 tasse de lait

Ingrédients pour les raisins secs au rhum

  • 1/2 tasse de rhum
  • 2/3 tasse de raisins secs de Californie

Préparation

  • 1

    À l’aide d’un fouet, mélanger le beurre et le sucre dans un bol. Ajouter les œufs et le lait au mélange de beurre et de sucre. Mélanger délicatement.

  • 2

    Tamiser la farine, la cannelle moulue, la poudre à lever et le sel et ajouter au mélange. Bien incorporer. Ajouter les raisins secs au rhum et les pommes hachées à la préparation. Mélanger délicatement de manière à obtenir un mélange homogène. Répartir uniformément la préparation dans les alvéoles d’une plaque à mini muffins.

  • 3

    Cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 350 °F (175 °C).

  • 4

    Laisser tiédir pendant 5 minutes puis saupoudrer avec la cannelle.

Raisins secs au rhum

  • 1

    Dans un bol, mettre 2/3 tasse de raisins secs de Californie. Verser 1/2 tasse de rhum et couvrir. Mettre au réfrigérateur pour la nuit.

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