Tortillas à l'avocat et au pamplemousse du Texas - Taste USA

Tortillas à l’avocat et au pamplemousse du Texas

  • Durée
  • Portions

Recette gracieuseté de TexaSweet Citrus Marketing Inc.

Ingrédients

  • 6 tortillas, 6 pouces (15 cm) de diamètre
  • 1 c. à soupe (15 ml) beurre non salé, fondu
  • 2 avocats, pelés et dénoyautés
  • Jus de 1 lime
  • Sel et poivre noir fraîchement moulu
  • 3 pamplemousses Texas Rio Star, en segments
  • 1 demi-poivron jaune, épépiné et en julienne
  • 2 petits poivrons jalapeño, coupés en rondelles

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 350 F (180 C).

  • 2

    Badigeonner les tortillas de beurre et couper en huit triangles pour former de grosses croustilles. Disposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four jusqu'à doré, de 10 à 12 minutes. Réserver les croustilles.

  • 3

    Dans un bol moyen, écraser les avocats à la fourchette. Mélanger le jus de lime, saler et poivrer.

  • 4

    Pour servir, déposer environ 2 c. à thé (10 ml) du mélange d’avocat sur chaque croustille. Garnir d’un segment de pamplemousse et décorer d’une tranche de poivron jaune et d’une tranche de jalapeño.

  • 5

    Servir immédiatement.

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