Tomates de Floride farcies de poulet en salade - Taste USA

Tomates de Floride farcies de poulet en salade

  • Durée
  • Portions 4 portions

Recette gracieuseté du Florida Tomato Committee

Ingrédients

  • 4 tomates de Floride fraîches, taille moyenne
  • ½ tasse (125 ml) yogourt nature, faible en gras
  • 2 tasses (500 ml) poulet, cuit, déchiqueté et réfrigéré
  • ¼ tasse (60 ml) persil plat, ciselé
  • ½ tasse (125 ml) céleri, en petits dés
  • ½ tasse (125 ml) carottes, en petits dés
  • 1 citron, jus
  • 1 petit oignon, en petits dés
  • Sel kasher et poivre du moulin, au goût

Préparation

  • 1

    Rincer les tomates à l'eau courante froide et sécher avec du papier essuie-tout propre. Avec un couteau dentelé tranchant, couper la partie supérieure de la tomate. Faire 4 à 5 incisions de haut en bas. Travailler autour de la tomate en prenant soin de ne pas la couper jusqu’au fond. Mettre les tomates de côté.

  • 2

    Dans un bol de taille moyenne, mélanger tous les ingrédients restants. Goûter le poulet en salade et poivrer et saler au goût.

  • 3

    À l'aide d'une fourchette, étirer avec soin chaque tomate pour former un bol. Remplir avec un quart du mélange de poulet en salade. Répéter avec le reste des tomates.

  • 4

    Servir frais.

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