Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes - Taste USA

Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

  • Durée 20 minutes
  • Portions 8 portions

Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) d’orzo
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles d’origan séchées
  • poivre noir du moulin, au goût
  • 3 tomates coupées en cubes ou 375 ml (1 1/2 tasse) de tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 concombre anglais coupé en cubes
  • 1/2 oignon rouge émincé
  • Olives noires dénoyautées, au goût
  • 125 ml (1/2 tasse) de fines herbes ciselées
  • (ciboulette, basilic, persil, aneth ou menthe), la combinaison qui plaira le mieux
  • 250 ml (1 tasse) de fromage feta coupé en cubes

Préparation

  • 1

    Porter à ébullition une casserole moyenne d’eau salée.

  • 2

    Ajouter l’orzo et cuire en suivant les instructions sur l’emballage.

  • 3

    Égoutter et rincer immédiatement à l’eau courante froide. Bien égoutter.

  • 4

    Pendant ce temps, dans un saladier, fouetter l’huile, le jus de citron, l’ail, l’origan et le poivre.

  • 5

    Ajouter les légumes, les olives, les fines herbes et l’orzo dans le saladier. Mélanger.

  • 6

    Garnir de fromage feta et servir.

Recettes recommandées

Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

Bifteck de faux-filet poêlé avec sauce aux tomates et olives

Bifteck de faux-filet poêlé avec sauce aux tomates et olives

Recette gracieuseté de Vins de Californie Accompagner...
Saucisses grillées avec confiture de figues et d’oignon

Saucisses grillées avec confiture de figues et d’oignon

Recette gracieuseté de Vins de Californie Accompagner...
Pommes farcies

Pommes farcies

Recette gracieuseté de Washington Apple Commission Une recette...