Salade de melon d'eau et gingembre à la japonaise - Taste USA

Salade de melon d’eau et gingembre à la japonaise

  • Durée
  • Portions 6 - 8 portions

Recette gracieuseté du National Watermelon Promotion Board

Ingrédients

  • 6 oz (180 g) jeunes pousses d’épinards, coupées en lanières
  • 3 tasses (750 ml) carottes râpées, blanchies et refroidies
  • 3 tasses (750 ml) melon d’eau sans pépins, en dés
  • 1 tasse (250 ml) vinaigrette japonaise au gingembre
  • 1 tasse (250 ml) amandes, effilées et grillées

Préparation

  • 1

    Tapisser le fond d’un plat de service de 8 x 11 pouces (20 x 28 cm) d’épinards, puis de carottes et enfin de melon d'eau.

  • 2

    Verser la vinaigrette et garnir d'amandes. Servir immédiatement.

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