Noix agréablement épicées - Taste USA

Noix agréablement épicées

  • Durée
  • Portions 4 tasses

Recette gracieuseté de California Walnuts

www.walnutinfo.com

Ingrédients

  • 1 blanc d’œuf
  • 1 c. à soupe (15 ml) eau
  • 4 tasses (1 L) noix de Californie, en moitiés, environ 1 lb (500 g)
  • ⅓ tasse (75 ml) sucre cristallisé
  • 2 c. à thé (10 ml) gros sel
  • 1 ½ c. à thé (7 ml) cumin
  • ½ c. à thé (2 ml) poivre de Cayenne
  • ¼ c. à thé (1 ml) ail en poudre

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 325 F (160 C).

  • 2

    Dans un grand bol, mélanger le blanc d'œuf et l'eau jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce que toutes les noix soient enrobées; égoutter l’excès de liquide.

  • 3

    Dans un petit bol, mélanger le sucre, le sel, le cumin, le poivre de Cayenne et l’ail en poudre. Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu’elles soient bien enrobées.

  • 4

    Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Cuire au four de 20 à 25 minutes en remuant deux fois, jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. Les noix sèchent et deviennent croquantes au fur et à mesure qu'elles refroidissent. Conserver dans un récipient hermétique.

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