Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs - Taste USA

Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs

  • Durée 10 minutes
  • Portions 24 portions

Recette gracieuseté de California Raisin Marketing Board

Ingrédients

  • 9 tasses de maïs soufflé à l’air
  • 1 cuillerée à soupe d’épice pour tarte à la citrouille
  • 1 tasse de sucre
  • Aérosol de cuisson à saveur de beurre
  • 1 tasse de raisins secs de Californie
  • 1 paquet (150 g) de noix de pécan

Préparation

  • 1

    Dans un bol, placer le maïs soufflé après en avoir ôté les grains non éclatés. Dans un petit bol, mélanger le sucre et l’épice pour tarte à la citrouille. Vaporiser généreusement le maïs soufflé avec l’aérosol de cuisson antiadhésif en mélangeant bien pour enrober le maïs de manière uniforme. Incorporer les raisins secs et les noix de pécan. Arroser avec la préparation de sucre et mélanger de manière à bien enrober le maïs soufflé. Vaporiser plus d’antiadhésif, si nécessaire.

Recettes recommandées

Roulés de laitue style asiatique

Roulés de laitue style asiatique

Recette gracieuseté de American Pecan Council Ces roulés...
Boules d’énergie à la noix de coco et aux pacanes

Boules d’énergie à la noix de coco et aux pacanes

Recette gracieuseté de American Pecan Council Ces boules...
Galettes de riz à la canadienne

Galettes de riz à la canadienne

Recette gracieuseté de USA Rice Federation Recette proposée...
Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs

Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs

Recette gracieuseté de California Raisin Marketing Board