Salsa au melon d’eau de feu et de glace - Taste USA

Salsa au melon d’eau de feu et de glace

  • Durée
  • Portions 3 tasses

Recette gracieuseté du National Watermelon Promotion Board

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) melon d’eau, égrainé et haché
  • 1/2 tasse (125 ml) poivrons verts
  • 2 c. à soupe (30 ml) jus de lime
  • 1 c. à soupe (15 ml) coriandre, ciselée
  • 1 c. à soupe (15 ml) oignon vert
  • 1 à 2 c. à soupe (15 à 30 ml) piments jalapeño

Préparation

  • 1

    Bien mélanger tous les ingrédients et couvrir. Réfrigérer 1 heure ou plus.

Recettes recommandées

Salade de mâche avec cerises de Californie et pancetta

Salade de mâche avec cerises de Californie et pancetta

Recette créée par California Cherries
Fromage fondant avec tartinade aux pacanes et aux  tomates séchées au soleil

Fromage fondant avec tartinade aux pacanes et aux tomates séchées au soleil

Recette gracieuseté de American Pecan Council Un sandwich...
Soupe à la citrouille et à la patate douce grillées avec salsa à la grenade et aux pacanes

Soupe à la citrouille et à la patate douce grillées avec salsa à la grenade et aux pacanes

Recette gracieuseté de American Pecan Council Cette soupe...
Bruschetta aux figues, poires et arachides

Bruschetta aux figues, poires et arachides

Recette gracieuseté de Bureau Canadien de l’Arachide...