Salade de roquette, noix et vinaigrette balsamique aux figues - Taste USA

Salade de roquette, noix et vinaigrette balsamique aux figues

  • Durée 20 mins
  • Portions 12 portions

Ingrédients

6 tasse (1,5 L) de roquette
 ½ tasse (125 mL) de noix de Californie
 ½ tasse (125 mL) de raisins, coupés en deux
 ¼ tasse (50 mL) d’oignon rouge, tranché finement
  tasse (75 mL) de fromage bleu, émietté
 ¼ tasse (50 mL) d’huile d’olive
 3 c. à soupe (45 mL) de vinaigrette balsamique aux figues

Préparation

  • 1

    Mélanger la roquette, les noix, les raisins, l'oignon rouge et le fromage bleu.

  • 2

    Juste avant de servir, garnir la salade d’un filet d'huile d'olive et de vinaigrette balsamique.

Recettes recommandées

Salade César aux pommes

Salade César aux pommes

Recette gracieuseté de Washington Apple Commission Une...
Salade méditerranéenne de pâtes aux pacanes

Salade méditerranéenne de pâtes aux pacanes

Recette gracieuseté de American Pecan Council Cette salade...
Salade estivale aux pistaches Wonderful avec nectarines fraîches et roquette

Salade estivale aux pistaches Wonderful avec nectarines fraîches et roquette

Recette gracieuseté de Wonderful Pistachios
Salade de farro et de figues de Californie

Salade de farro et de figues de Californie

Recette gracieuseté de www.californiafigs.com