Noix somptueusement sucrées - Taste USA

Noix somptueusement sucrées

  • Durée 30 minutes
  • Portions 4 tasses (1 L)

Ingrédients

4 tasses (1 L) noix de Californie, en moitiés, environ 1 lb (500 g)
¼ tasse (60 ml) sirop d’érable pur
2 c. à soupe (30 ml) graines de sésame

Préparation

  • 1

    Préchauffer le four à 325 F (160 C).

  • 2

    Dans un bol moyen, mélanger les noix et le sirop d'érable jusqu'à ce que les noix soient bien enrobées. Incorporer les graines de sésame.

  • 3

    Étaler sur une plaque à pâtisserie antiadhésive.

  • 4

    Cuire au four de 20 à 25 minutes en remuant deux fois, jusqu'à ce que les noix soient légèrement dorées.

  • 5

    Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie. (Les noix sèchent et deviennent croquantes au fur et à mesure qu'elles refroidissent.)

  • 6

    Conserver dans un récipient hermétique.

Recettes recommandées

Roulés de laitue style asiatique

Roulés de laitue style asiatique

Recette gracieuseté de American Pecan Council Ces roulés...
Boules d’énergie à la noix de coco et aux pacanes

Boules d’énergie à la noix de coco et aux pacanes

Recette gracieuseté de American Pecan Council Ces boules...
Galettes de riz à la canadienne

Galettes de riz à la canadienne

Recette gracieuseté de USA Rice Federation Recette proposée...
Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs

Mélange de maïs soufflé au goût de tarte à la citrouille avec raisins secs

Recette gracieuseté de California Raisin Marketing Board