Galette de patates douces et fromage de chèvre aux fines herbes - Taste USA

Galette de patates douces et fromage de chèvre aux fines herbes

  • Durée 18 minutes
  • Portions 6 portions

Ingrédients

Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml)      patates douces américaines, cuites et pilées
  • 1 (350 g)                   grand pain focaccia aux fines herbes*
  • 1 tasse (250 ml)      mozzarella, râpée
  • 1/2 tasse (125 ml)   poivron jaune, tranché finement
  • 1/2 tasse (125 ml)   oignon rouge, tranché finement
  • 6                                tomates cerises, coupées en quartiers dans le sens de la longueur
  • 2 oz (60 g)              fromage de chèvre aux fines herbes, émietté fines herbes fraîches pour garnir (facultatif)

 

Préparation

  • 1

    Étendre les patates douces pilées sur le pain. Recouvrir avec la mozzarella, le poivron, les oignons et le fromage de chèvre.

  • 2

    Déposer sur une plaque à biscuits, placer sur la grille du bas et cuire au four préchauffé à 230°C (450 °F) jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 8-10 minutes.

  • 3

    Garnir de fines herbes fraîches et couper en pointes.

    *Pour une croûte plus mince ou plus croustillante, utiliser 3 pains pita ou naan.

Recettes recommandées

Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

Salade de tomates de la Floride, concombre et fines herbes

Bifteck de faux-filet poêlé avec sauce aux tomates et olives

Bifteck de faux-filet poêlé avec sauce aux tomates et olives

Recette gracieuseté de Vins de Californie Accompagner...
Saucisses grillées avec confiture de figues et d’oignon

Saucisses grillées avec confiture de figues et d’oignon

Recette gracieuseté de Vins de Californie Accompagner...
Pommes farcies

Pommes farcies

Recette gracieuseté de Washington Apple Commission Une recette...