Bol d’açaï et pruneaux de Californie - Taste USA

Bol d’açaï et pruneaux de Californie

  • Durée 15 mins
  • Portions 1 portion

Ingrédients

Smoothie

1 banane congelée
5 pruneaux
1 tasse (250 ml) purée de baies d’açaï (ou autre fruit congelé)

Garnitures

2 pruneaux tranchés en lanières
1 c. à table (15 ml) baies de goji
1-2 c. à table (15-30 ml) noix de cajou
1 poignée de framboises
tranches d’ananas
noix de coco déchiquetée
feuilles de menthe

Préparation

  • 1

    Verser de l’eau bouillante sur les pruneaux et réserver 5 minutes.

  • 2

    Dans un mélangeur, combiner la banane congelée, les pruneaux chauds et la purée de baies d’açaï; liquéfier.

  • 3

    Verser le smoothie dans un bol.

  • 4

    Placer les tranches d’ananas, les morceaux de noix de coco, les pruneaux, les framboises, les noix de cajou, les baies de goji et les feuilles de menthe sur le dessus du smoothie.

  • 5

    Servir immédiatement.

Recettes recommandées

Roulés de laitue style asiatique

Roulés de laitue style asiatique

Recette gracieuseté de American Pecan Council Ces roulés...
Boules d’énergie à la noix de coco et aux pacanes

Boules d’énergie à la noix de coco et aux pacanes

Recette gracieuseté de American Pecan Council Ces boules...
Avoine épointée avec dattes Medjool et myrtilles sauvages

Avoine épointée avec dattes Medjool et myrtilles sauvages

Recette gracieuseté de Dattes Medjool Natural Delights...
Muffins aux raisins secs, aux pommes et aux noix

Muffins aux raisins secs, aux pommes et aux noix

Recette gracieuseté de Raisin Administrative Board