
En 2010, U.S. Pecans est né avec un seul objectif : faire découvrir aux consommateurs du monde entier le goût délicieux et beurré des pacanes. Depuis, des activités ont eu lieu dans sept marchés émergents et matures partout dans le monde, dont le Canada.
Alors que la noix de pécan séduit par sa saveur riche et sa texture croquante, ce sont ses nombreux bienfaits pour la santé qui incitent les gens à revenir pour en redemander. Rempli d’antioxydants, de graisses saines pour le cœur et de plusieurs vitamines et minéraux essentiels au bien-être général, le noix de pécan possède de nombreux attributs nutritionnels, ce qui en fait un complément facile et sain à tout régime quotidien.
Plus précisément, les noix de pécan se distinguent parce qu’elles ont le pouvoir antioxydant le plus élevé de toutes les noix. Les antioxydants sont importants dans l’alimentation parce qu’ils protègent les cellules contre l’oxydation nocive, qui peut mener au cancer et aux maladies liées à l’âge comme la maladie d’Alzheimer et de Parkinson.
De plus, plus de 90 % des gras contenus dans les noix de pécan sont des gras insaturés et sains pour le cœur, et de nombreuses études montrent que le remplacement des gras saturés ou trans par les gras insaturés meilleurs pour la santé provenant des huiles et des noix peut réduire le risque de maladie cardiaque.
Alors, la prochaine fois que tu veux grignoter, pense avec ton coeur et prends des pacanes.